首頁| 加入收藏| 解決方案| 人才招聘| 聯絡我們

深圳市梅比西電氣設備有限公司

18988790582

媒體活動

新聞中心

聯系我們

電話:0755-26624909
26736316
服務熱線:18988790582
技術支持:18924581463
傳真:0755-26736316
郵箱:[email protected]
地址:廣東省深圳市寶安區石巖街道塘頭南崗第三工業區12棟三層

您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 媒體活動

媒體活動

新一代精密配電柜的功能需求有哪些

文章來源:本站人氣:0發表時間:

精密配電柜作為承載關鍵業務的重要IT基礎設施,承擔著數據中心穩定運行和業務創新的重任,更安全可靠、高密度低能耗、監測與運維一體化自動化管理、完善冗余容錯能力及快速建設、靈活部署成為行業新的需求。


新一代精密配電柜的功能需求有哪些


  因此新型的精密配電柜要求能夠采集更多的電氣數據, 除了通過電量儀表采集總配電回路的電壓、電流以外,配電柜能采集諸如諧波等電氣質量數據、配電柜分回路的通斷狀態和電流狀態、接地和防雷設備狀況等數據。采集數據的顯示可以通過電量儀表和專用顯示屏進行本地顯示,也可通過RS485和以太網接口遠程發送到監控系統。


  其次新型的精密配電柜具有方便的分回路維護功能。由于很多數據中心要求IT設備7×24小時運行,因此對智能配電柜提出了特殊的維護要求,如在維修更換微型斷路器時,不能斷開上游的進線斷路器,避免影響并聯在匯流排上的其他回路,即要求精密配電柜采用的電氣元器件能夠支持熱維護。


新一代精密配電柜的功能需求有哪些


  最后應具有能夠治理和降低負載帶來的諧波電流。由于IT設備都是感性負載,給上游配電系統帶來了大量的諧波,這些諧波影響到數據中心配電系統的穩定運行和電氣設備的使用壽命。因此,增加具有能夠治理和降低IT設備帶來諧波的功能成為配電柜之一,而精密配電柜采用的諧波治理方式,多是在配電線路中串聯隔離變壓器。在增加隔離變壓器后,顯著降低IT負載對電網帶來的共模雜信。

此文關鍵詞:
湖南快乐十分84期